Разновидности тортов.

   Торт - это самая сладкая часть на любом празднике, без него не обойдётся ни одно День Рождение. 

   В настоящее время наибольшим спросом стал пользоваться торт с кремчиз. Да, он очень вкусный, но сытный. С этим кремом можно комбинировать разные начинки, делать новые бисквиты и экспериментировать с формами. На данный момент я знакома с такими бисквитами:

- Красный бархат (очень вкусный, мягкий, сочный),

- Ванильный (нежный, воздушный),

- Шоколадный (более грубый и всех бисквитов, для того, чтобы достичь его мягкости, необходимо немного превысить обычную долю пропитки).

   Немаловажное значение на вкус торта оказывает и начинка. В ассортименте кондитерских вместо громких, но при этом ни о чём не говорящих названий, можно увидеть обозначения, которые напрямую нам говорят о составе самого торта. Исходя из всего сказанного прослойки бывают:

- Шоколадные,

- Фруктовые,

- Ягодные,

- Йогуртовые,

- Сметанные,

- Муссовые и т.д.

   На самом деле можно перечислять ещё очень долго, т.к. можно экспериментировать и получать именно то, что по душе человеку. 

   Ещё торты различают по:

1. Способу приготовления:

- Которые выпекаются целиком,

- Которые готовят отдельно,

- И так называемые итальянские (когда в приготовленный каркас заливают нужную начинку).

2. Форме:

- Круг,

- Квадрат,

- Овал,

- Прямоугольник,

- Есть сложные формы, например, цифры, сердца и т.д.

Для более подробного разбора торта, можно перейти по этой ссылке sweet-express.ru


Тяжеловозы (брабансоны)- порода лошади
Шотландская вислоухая кошка
 

Comments

No comments made yet. Be the first to submit a comment
Already Registered? Login Here
Guest
Среда, 15 мая 2024